Friday, January 22, 2010

MENU
1. 김치찌개 泡菜汤 3,500원
#2. 된장찌개 大酱汤 3,500원 #recommended(된장:大酱)
3. 해물 뚝배기 海鲜酱汤 3,500원
4. 만두백반 饺子汤饭 3,000원
*5. 비빔밥 拌饭 3,000원 *
#6. 순두부 豆腐汤 3,000원 #
7. 육개장 细牛肉丝汤 3,500원
8. 카레 덮밥 咖喱盖饭 3,000원
9. 짜장 덮밥 炸酱盖饭 3,000원
#10. 제육 덮밥 炒猪肉盖饭 3,000원 #
11. 우동면 乌冬面 2,500원
12. 라면 拉面 2,000원
13. 신라면 辛拉面 2,500원
14. 떡국 年糕汤 3,000원
*15. 두루치기 炒肉片 3,500원 *recommended
*16. 야채 덮밥 蔬菜炒饭+鸡蛋 3,000원 *

#Decorated Shop
*Bold [ 먹고 또 먹고 = 吃了又吃]




김 밥 Gimbap
참치 김 밥 Tuna Gimbap
참치 야채비빔밤 Tuna BiBimbap
김치븎음밥 KimChi 炒饭
카레밥 咖喱饭
만두라먄 Mandu 面
치즈라먄 cheese面
라먄 拉面
해물우동 海鲜乌冬
원조김밥 original gimbap
냄비우동 pot udong
떡국 板面
원조김밥 original gimbap
냄비우동 pot udong
온국수 warm
냉국수 cold
제육닾밥 chek yuk
오징어닾밥 sotong
새우븎음밥 udang
육개장 牛肉
갈바탕 牛肉排骨
고구마 sweet potato
공기밥 白饭




Busan Food:
1. 돼지국밥 (Pork meat soup)
2. 뼈다귀 해장국 (Pork born in sasang, busan)
3. 갈비 (Kalbi/grilled beef kinda sweet)
4. 냉면 (冷面)
5. 밀면 similar with冷面
6. 콩국수 Kong-gook-su / noodles in soyabean soup




Namcheon Dong (Opposite Gwanganli Beach)
-Dolsot Bap (steamed rice which served hot in personal hot stone, add some water soong-nyoong)
돌솥밥 Dolsot Bap
숭늉 Soong-nyoong

회 – Fresh Fish/Raw Fish
생선회 (probal words)

부페 (bu per, = buffet)
국제시장 (国际市场)




Buy Souvenir Shop
安东民艺土产品
釜山市, 中区新昌洞, 4街5工区, A-18-1

No comments: